Она ночами не спит...
всё ждёт его звонка
Телефон молчит и снова нет ответа.
Он ждёт её звонка,
уже несколько недель,
Но ничего и тишина ему в ответ.
Она утром просыпается одна
В надежде, что всё можно изменить...
Он же хочет услышать от неё слова
Хочет её "прости"...
Двое затерянные в своем мире
Не позволяют себе любить.
Глупо теряют время,
в попытках всё обыграть,
Стоит лишь остановиться и жизнь свою осознать.
Двое ведь любят друг друга,
Гордыня мешает им .
Стоит выйти из замкнутого круга
И наконец то,
попробовать жить.
Свидетельство о публикации №121073106607