Перрон судьбы

1.
–На перроне, тёмной ночью повстречались мы с тобой,
Ты была, как ангел ночи, понял, будешь мне женой.
–По походке, поняла я, что ты самый мой родной,
Я тебя всю жизнь искала, был потерян мой покой.

Припев:

По пересылкам, наши судьбы, жизнь на годы разбросала
И ждала, когда нам в души, среди ночи позвонит.
–Не спала, звонок такой я очень ждала,
–Я не спал. Душа металась и болит.

2.
Поезд мчится, в тамбуре дым коромыслом,
Мы в купе и разговоры на всю ночь.
–Ты прости. Мне стала жизненным ты смыслом,
–Мой мужчина! Без тебя мне жить не в мочь!

3.
Наш "сапсан" судьбу коварно не объехал
И Господь соединил наши сердца.
–В душу я твою на годы долгие заехал,
–А ты мой, родной, до самого конца!!!

31.07.2021


Рецензии