31 июля

Ветра прохладные не дули,
Держались мы что было сил.
И вот последний день июля
Сегодня утром наступил.

Теперь мы будем наслаждаться -
Жара тяжёлая прошла!
И в море каждый день купаться
Любви, удачи и тепла!


Рецензии