Живые молекулы
Что мне напомнил, что молекулы живые...
Простую истину запомнить следует на век,
А я об этом слышу будто бы впервые...
Мужчина с опытом, и мудрый и красив,
И разговор ведёт со мной непринужденно...
Что воздух весь живой ты веришь, и спросил,
Как говорю я со своим крылом, удивлённо...
Советуешь отдаться воздуху, крылу,
Как будто полностью поверить в Бога,
Ещё не мастер, я только по-тихонечку летать учусь,
И это интересная дорога...
Понравилась беседа, прошла так неспеша,
И небо нам как будто бы соседи,
И жизнь в этом мире реально хороша!
И скоро мы домой уже поедем...
Я тоже наблюдаю
Узоры в небесах,
Я ими наслаждаюсь
И верю в чудеса!
Сегодня день чудесный,
Как будто звёзды в голове...
Я человек не местный,
Я временный пришелец на Земле...
31 07 2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121073106529