Доминировать

Женское сие сознание
Для мужчин как наказание.
Их бесхитростный устав -
Подавление всех прав,
Вместе и этим мужской воли,
Доминировать чтоб боле.
Ниже плинтуса втоптать
И ступенью выше стать.
Знали чтоб, по чем фунт лиха,
Завелась эта шумиха.
" Как мужчины большей частью
Все козлы, те в нашей власти"...
Многих дам такое мнение,
Потому - то искушенье,
Чтоб в ежовых рукавицах...
Чтоб они, как в клетке птицы...
Место знай свое, мужчина...
Вот такая вот причина -
Обрести матриархат,
Чтоб он стал как постулат.
26.05.21.


Рецензии