Я Муром люблю...

Я Муром люблю,
А вот Выксу – не очень.
Кому уступлю
Свои лунные ночи?
Эпоха ушла,
И иссякли надежды.
Глядит в зеркала
Голубая безбрежность.
Рвануть бы туда,
Где мечты моей радость –
В мои города,
А других мне не надо.
     18-6-2021


Рецензии