Итоги

По итогам...небо светит,
воздух вдохом так хорош.
И листву ласкает ветер.
Набирают тучи дождь.
Слышно мирно в перемешку,
разговоры,детский смех.
Ночь наполнилась прилежно
тьмою скрыла всё и всех.
Гул машин,стучат составы.
По итогам...жизнь идёт
очень тихо,очень плавно.
Дни и ночи напролет.
Утро просто совершенно.
Нежным светом сквозь окно
вид безмерно вдохновенный.
Даже в зеркале лицо,
улыбается с надеждой,
ведь в душе царит покой.
К Богу чувственно и нежно,
обращается с мольбой.
С благодарностью за небо,
с благодарностью за свет.
То что прошлое-плацебо,
а сегодня есть ответ,
здесь на многие вопросы,
а ответы так просты!
И за солнце и за звёзды!
и за помощь на пути!
За улыбку и за время!
За надежды и мечты!
За упрямство и стремленья!
За красивые стихи!
И за каждый вдох и выдох!
За добро и за любовь!
Благодарна нестерпимо!!!
Благодарна вновь и вновь!!!
По итогам всё впорядке.
Жизнь прекрасна и чудна.
Лишь вперёд и без оглядки
нам шагать,ведь жизнь одна!
Все,что плохо,то исчезнет,
раны просто заживут.
Все хорошее любезно
и без слов оставив тут.
Будет дождь стучать по стёклам.
Будет небо в пелене.
Всё до ниточки промокнет.
А на утро свет в окне...

31 июля 2021год


Рецензии