Богата тульская земля
И, на тележку погрузив, в приемный пункт ее сдавали.
Есть бурый уголь.Близко.Рядом.
Но нет добытчиков отрядов.
Цирконий прям под родником.
Кому -то ,может быть,знаком.
Редчайший,ковкий тот металл.
Что в космосе уже бывал.
Есть алюминия бокситы,
Но вот заводы не открыты.
Да,тульская земля богата.
Все рядом,стоит взять лопату.
И ты чего-нибудь найдешь.
Гордись,что в Туле ты живешь!
Свидетельство о публикации №121073106450
Позитивные, душевные стихи.
Ну как не похвалить тебя!
Молодец!
Обнимаю.
С теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 26.08.2021 07:52 Заявить о нарушении