Прочнее стали

Чтобы успеть и там, и здесь,
В том радикальный способ есть :
Приобрести стальные нервы,
И ты везде, и всюду первый.
Имея прочный арсенал,
Который бог тебе послал,
И тем возвел на пьедестал,
Тот, о котором ты мечтал,
Как безграничное влияние,
Контроль всего самосознания,
Где твой порядок и устав,
Ты прав всегда, пусть и не прав.
С тем подавление всей воли.
Что люди,тень твоя, не боле.
Как нервы, те прочнее стали,
То вы от жизни не устали.
25.05.21.


Рецензии