Не плачь мое дитя

Не плачь , не плачь, мое дитя,
Не плачь, хорошая... Ты слышишь?
Поверь , я говорю тебе любя.
Нам по судьбе дано всем свыше.

Дано кому то век любить,
Кому то ,быть любимой.
Дано кому то  все забыть,
Кому то ангелом хранимой.

Еще дитя, дано страдать...
Еще дано кому то плакать.
Порой,на сердце благодать
Порой придется падать.

Не плачь, не плачь мое дитя
К тебе еще, вернется счастье.
Все в жизни , не происходит зря,
В награду, все уйдут ненастья...


,


Рецензии