Нас было двести, помню всех
Им помнить и меня
Но руку положив и я
Не обижаюсь...Принимали
Без суеты к себе включали
И...Даже если год один
И то,я- их и до седин
Они меня как своего
И...Многих..Нет,и от всего
Печаль...Вчера вот одного
Пусть с Миром, Царствие его.
Арик 31.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121073106417