Пусть эта музыка не исчезает!

 
Пусть эта музыка не исчезает!
Печален и прекрасен её звук.
Она,как лунный свет струится с высоты
И только вздох сорвётся с губ.
Не прерывайся и звучи волшебное  творение!
И вопреки всему живи.
Ты неземное совершенство
И праздник страждущей души.
Мотивы нежного признания
Влекут своею чистотой.
Всегда любимы и желанны,
Сверкают словно луч на небе золотой.
И этот голос многострунный
Заставит сердце трепетать.
Аккордом мощным вверх подняться
И за собой куда-то зват


Рецензии
Прекрасное произведение. Добавьте "ь"

Блуждающий Странник   31.07.2021 20:15     Заявить о нарушении