В том зеркале
Морщины на лбу, вокруг рта,
Порою в глазах мало света -
Оставили след свой года.
Безоблачной жизнь не бывает,
Я счастлива тем, что в пути
Всё ж верила – горе истает
И радость вновь можно найти.
Ведь те, кто за мраком невзгоды
Стремятся увидеть свет,
Умеют и в дни непогоды
Спокойно ждать новый рассвет
И верить – закончится буря,
И знать, что и это пройдёт,
Жить дальше добром, лоб не хмуря,
И радость в душе расцветёт!
2019 -2021
Свидетельство о публикации №121073106362
Блуждающий Странник 31.07.2021 20:58 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 09.08.2021 11:49 Заявить о нарушении