Встречая не единожды зарю
Всевышнего всегда благодарю
За этот изумительный рассвет.
Прекраснее его на свете нет.
В чём эта прелесть, да и красота?
Присутствуют различные цвета,
Переходящие один в другой.
Подарок принося мне дорогой.
Заря - это такое волшебство,
Что всё моё родное существо
От радости немеет в этот миг,
Как будто я увидел Божий Лик.
Свидетельство о публикации №121073106361
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 18.08.2021 08:53 Заявить о нарушении
Виктор Терентьевич 18.08.2021 09:18 Заявить о нарушении