Таланту А. П. Чехова. Актёрам-ремесленникам

(Экспромт)

   На сцене вижу я премного, даже слишком много
Так называемых уж очень популярнейших артистов.
Им несть числа - и здесь, и там! И мне, ей-богу,
Не до статистики их рекламирующих статистов! ;
_______
А.П. Чехов - Актерам-ремесленникам (экспромт)
   На сцене вижу я премного
Так называемых артистов.
Им несть числа, и мне, ей-богу,
Не до статистики статистов! ;


Рецензии