Измененная реальность. Шутка-улыбка

Измененная реальность.

Измененная реальность.
Человек в измены падок.
Этим Ангелам он гадок
и начальникам своим.
Но
Кино мы все глядим.

Вроде все там как у нас
 -отдаленно лишь похоже.
Все им проще и лучшей.
Им коньяк
нам - куб борщей.
(По калориям, однако,
борщ полезней и лучшей).
Но коньяк кому-то сладок.
(Лишь завистникам он гадок).
Не устанут повторять-
"Коньяк гонит изменять."

Может так,
а вдруг измены
от Желанья перемены.
Надоела эта масть-
вот и, разевая пасть,
Колобок спешит пропасть.
(Слишком толстый и простой).

Стол не падает.
Стол - стой!!!


Рецензии