Великому героическому железному феликсу

О,ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ!ВЫ ВОЗГЛАВИЛИ ВСЕРОССИЙСКУЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ КОМИССИЮ ПО БОРЬБЕ С КОНТРЕВОЛЮЦИЕЙ И САБОТАЖЕМ,ПОТОМУ ЧТО ИМЕЛИ БОЛЬШОЙ ОПЫТ БОРЬБЫ С АГЕНТАМИ ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ ЕЩЁ ДО ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!У ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ БЫЛ КОМИТЕТ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СЛАБО БОРОЛСЯ С ВЕРСАЛЬСКОЙ КОНТРЕВОЛЮЦИЕЙ КРОВАВОГО КАРЛИКА АДОЛЬФА ТЬЕРА!!!БОЛЬШЕВИКИ ЕЩЁ ДО ПОБЕДЫ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ В 1917 ГОДУ УЧЛИ ВСЕ ТРАГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ КОММУНАРОВ!!!ЕДИНОРОССЫ НЕ ЗРЯ 21 АВГУСТА 1991 ГОДА ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ ГКЧП СНЕСЛИ ВАМ ПАМЯТНИК НА ЛУБЯНКЕ В МОСКВЕ ОКОЛО ЗДАНИЯ КГБ СССР!!!КПРФ РЕШИТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ ВОССТАНОВИТЬ ЕГО!!!КОММУНИСТОВ РЕШИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРОГРЕССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВСЕЙ РОССИИ!!!ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ НАЧИНАЯ С КИЕВСКОЙ РУСИ ВАМ ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕПИСАТЬ!!!ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ БЛЕФ И АБСУРД!!!


Рецензии