Мироздание

Ты лучик солнца
Шатер надежды
Беспечный зайчик
Луны отражение

Ты Остров свободы
Скрижаль объятий
Обьятие жизни
Купель понятий

Ожерелье счастья
Умышленный облик
Прямое проклятие
Позабытый столик

Улыбка надежды
Бессмертие новолуние
Всё будет как прежде?
Но это безумие

Кинжал сомнения
Бессмеритию чуждый
Вопреки вожделению
Твой образ смутный

Не верю мнимому
Я верю жизни
Не верю гриму
Не верю в жизни капризы

Я верю сильному
Подоплеке небес
За горизонтом с крыльями
Поднимается лес

Не верю призракам
А верю ангелам
Через жизни призму
Её точным смайлам

За поворотами отблески
Метнется тень облаков
Даже тёмного происки
Не объявят код оков

Факел зажгу и выйду
Пусть ночь сияет с небес
Пусть вода смоет глину
А останется светлый крест


Рецензии