***

Что может быть прекрасней лета?
Горячих рук лучей, прекрасных
Так много солнечного света
Что утро разрисует, красным.
Что может быть прекрасней летом?
Стеклянный дождь, горстями брошен
И шепот кажущийся бредом...
Его загадочная ноша!
Сегодня день немного странный
Жара! Но солнца нет ничуть
И ветер парень бесталанный
В пол силы веял,как-нибудь.
Превозмогая боль усталость
Я снова верю в день другой
Когда негаданно рассталось
Все то,что было не со мной!


Рецензии