А я сейчас во сне летала...
А я сейчас во сне видала...
А не скажу я никому....
Мой сон,мои вы грёзы
Березы ,белые березы
И в том лесу...
Ой,не скажу!
А что скрывать,да нет не буду!
Во сне с тобой конечно буду..
Березы,лес и соловьи...
Ах,вот где встретились же мы!
Меня за талию держал
,Слова такие нежные сказал....
Не удержалась там и я
сказала,что Люблю тебя
Любовь моя живёт давно
И так бывает лишь в кино!
Не буду дальше продолжать!
Ах,сладко как в своей руке твою держать..
Но,сон лишь-сон!....
Проснулась и исчез ведь Он!
А я одна и одинока и грустна...
31/07/21/
Свидетельство о публикации №121073106223