А я сыграю вам на флейте

Накинет Месяц желтый фрак
И в черной бархатной карете
Помчит по небу, а Дурак
Сыграет что-нибудь на флейте.
Застынь как тень, не шевелись!
Замри в беспечной позе томно
Как на траве уставший лист -
Такой хочу тебя запомнить...
Меняясь в пламени свечей,
То бледной будь, то загорелой.
Зверь хищный на твоем плече
Исполнен "кольщиком" умело.
Он дремлет или-же застыл
Добычу новую наметив.
Спи, гений хищной красоты!
А я сыграю вам на флейте.


Рецензии