Любовь сладкоежка

Встречайтесь, пока встречается,
Любите того, кто любится,
Пусть  Счастье смелей раздевается,
В ваших телах заблудится.
Цените в любви все подробности,
Любовь – сладкоежка, проказница,
Всегда без излишней скромности,
Она своей тайной дразнится.
Горю в твоих жарких объятиях,
Хочу твоей страсти в голосе,
Заблудиться в твоих симпатиях
И целовать твои волосы…
Хочу владеть тобой до беспамятства,
Летать в твоих откровениях,
И рук твоих запах мне нравится,
Их, с моими руками, сплетение…


Рецензии