Гастролюбовь
что в первый миг меня очаровала.
Не говори, что ты мне не нужна,
я из тебя мечтаю сделать сало.
И пусть любовь твоя сошла на нет
и нам встречаться дальше нету толка,
твой тонкий вкус запомню я надолго,
как ветчину, салями и паштет.
Свидетельство о публикации №121073106179