Ты позвонил мне вечером опять

Ты позвонил мне вечером опять.
Я очень рада новостям твоим далёким.
Спешу тебе  чего – то рассказать,
Ведь ты  - на Западе теперь… я – на Востоке.
Как хорошо: я слышу голос твой!
Мне от тебя не нужно реверансов.
Но… небосвод – мгновенно голубой!
Такой разброс общения нюансов!
Мне важно знать, что ты почти здоров,
Что никуда не делось настроенье.
Тепло души покруче докторов!
Спасибо за  смартфон и за общенье!
30.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии