Пока не явится. Всё - Та
За веком открывается вЕко,
Я озираю новый свет.
Но нет рождения человека,
Отставшего на сотни лет.
И раз от разу все другое,
Не хочется и понимать.
Мне время стало дорогое-
Ту, из веков, не обнимать.
Бессмертность громче проклиная
Как ее давших мне Господ,
Молю - явись, но не иная,
Явись мне той же. Вот я, вот.
Годами сны плывут мне черным,
А жизнь в бессоннице пуста.
И вековая обреченность.
Пока не явится Все Та.
Свидетельство о публикации №121073106153