Памяти Л. Т. Новиковой

Спасибо всем за добрые слова.
За память о хорошем человеке,
Ведь до сих пор всем верится едва,
Что нет Учителя  любимого навеки.
Не надо многословье расточать.
Пусть светлой памятью её сияет имя.
И мне её звонка теперь не ждать…
Лишь буду разговаривать с другими.
Да, очень жаль. И давит тишина
Тяжёлой безысходностью на душу.
Такая боль, печали глубина…
И чей же разум столько поразрушил?
Не надо бомб для третьей мировой:
Биологических атак идёт лавина.
Воздастся  всем по вере таковой!
Да… впрямь ковид – невидимая мина.
30.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии