Но вечно возникает Нечто...
Молитва приближает к Богу.
Молитва Господу близка.
И приглашает к диалогу
Крестом плывущая рука.
Явление ж Бога незаметно.
Или незримо. Иль - не нам.
И обольщение в ответность
От припадания к крестам.
И верить хочется в опеку,
И ангелу бы - под крыло.
Но вечно возникает Нечто,
С переуверованием в зло.
2009г
Свидетельство о публикации №121073106135