В груди болит ужасно...

В груди болит ужасно,
Мир зол, да и не мил,
Глаза цвет взяли красный -
От слёз, и нет уж сил.
Усталость наступает
От яростной борьбы,
А мысли лишь терзают,
Что не видны труды...


Рецензии