Старушка, убившая юную леди

Старушка,  убившая юную леди,
Живет себе, пишет прекрасно стихи.
Не верю, что есть справедливость на свете,
Что Кто-то карает людей за грехи.

Когда Каганович, убив миллионы, 
Спокойненько прОжил почти что сто лет,
Возникло сомненье в душе удрученной,
Что в небе  Кого-то возможно и нет.

Иль Он далеко и не слышит, не видит,
Что Правду втоптали  смиренную в грязь.
Как  Истину топчет, ее ненавидит
Чудовище  алчное, дико смеясь.


Рецензии