Плоскоземельная

Куда ты идешь одинокий пингвин?
Быть может за пивом в "Магнит" магазин?
Иль ты потерялся в полях Антарктиды?
Замри посмотри на прекрасные виды!
Вон горы застывшего вечного льда
Ты знаешь что это по сути вода?
А что Антарктида это Нептун?
Не надо мне тут про теорию струн!
Про космос, планеты, строение Вселенной!
Все это ученых лишь бред откровенный.
По Плоскому миру иди на три буквы!
И дальше считай что твой мир типа круглый!


Рецензии