Угомонитесь!!!

О , безумного мира паяцы,
Вы забыли , что значит страдать
Если смеете дерзко смеяться
Над взыскавшими тут благодать!
Что смешного в уставших от груза
Беззаконий великих своих?
Что смешного в страданьях Иисуса,
Что такого забавного в них
Вы находите комики злые,
Ведь Господь и за вас умирал?!
Приклоните колени и выи
Перед Богом , чтоб Он не карал
Вас потом , и при том справедливо
И жестоко за жизнью земной
Дав в удел вам страданий разливы
Вместе с древним , как мир , сатаной.!   


Рецензии