КТО МЫШЬ, Кто Кролик, кто удав?..

   "– Изгибы тел шуршат под платьем:
    КТО – МЫШЬ, Кто – Кролик, кто – удав;
    Не вырваться – Стальны объятья
    И глупый кролик, ТАК некстати,
    Ликует, ГОЛОВУ задрав.
    - Покроет всю Вас шоколадом и упакует под венец,
    И увезёт на чудный остров, где Вы найдёте свой конец.
    Вокруг бушует`;Океан, - Сбежать с него совсем непросто,
    `;Там ; кораблей;`на дне погосты, ракушкой зарастает остов
    ...И в`;Танце диком мой обман..."
               
  С-Н-П


Какой кошмар! Несносно заточенье! Как жаль себя, а также, корабли!..
- Нарвалась невзначай на "развлечение" век мучаться оставшиеся дни.
Бушует`;Океан, а есть там пальмы? Как там насчОт напиться и поесть?
Меня насильно не затащУт в спальню? - Какая изнуряющая месть..!
- Там самолёт не сможет приземлиться? найдётся, хоть один воздушный шар?
- А если нет - смогу я застрелиться? - Спать с кроликом девице не годится,
- Ей "кровью бычьей" не судьба напиться, поскольку он активен и не стар...
- Вдруг он захочет трахаться, как кролик - и как ему понятней отказать?
- Он не поймёт, поскольку трахоголик, и сможет задолбать меня до колик,
Стараясь за строптивость наказать... (((


Рецензии