мой курс к звезде
тяжело найти
Но мне бы воскреситься
дрова в печи горят,
щи, каша,на столе стоят,
И чаек крик всё твёрдо
слышен..
\
На небе парус расспустился,
и снова в Путь но, не
стоять..
и пятки в ноги
мозоль.. твою мать..
Свидетельство о публикации №121073106052