За богатством не гонюсь

За богатством не гонюсь –
Злая вредная привычка.
Потерять друзей боюсь
У меня от них отмычка.

Открываю души я
Ох и трудная работа.
Деликатность тут важна
И безмерная забота.

Как бы, что не упустить
Не нарушить строя мысли.
В память песней закрепить
Образ ясный, милый, чистый.

Вот богатство – дар небес,
Где есть, чувствам разгуляться.
Перед вами облик весь
Им умеют восхищаться.


Рецензии