Я подарю - Мечту!
Я подарю тебе – Мечту!
Поставь её у изголовья.
Цитату, с выражением прочту,
Улыбка – вот залог Здоровья!
Желаю радость, только Ту,
С которой, взгляд, без сожаленья,
Увидит блеск и красоту,
К Удаче, верные стремленья!
Добавлю к мыслям – Чистоту,
Добавлю в сердце – Утешенье.
Настрой Мечту, на Ту Волну,
С которой, - верное Спасенье.
Хвалить, прости, тебя не стану,
Ты превзошла – Воображенье!
Но от Удачи, не отстану,
Почувствуй, Счастья приближенье.
Жизнь, развивается по плану, -
Любви, Спокойствия, Везенья!!!
Свидетельство о публикации №121073106021