Нарисую мелом

Нарисую мелом,
Белый вальс
С крепдешина, Как во сне
Я танцую на паркете странинном,
Свечи ставят в подсвечник,
Чай налИтый в фарфор.
Пары кружатся  в танце,
По паркету скрепя.
Смех вокруг раздается
И сверкают глаза.
Нарисую я мелом
В камине огонь,
Догорает полено, и камин одинок.
Нарисую мелом красивые пары,
Теплота и нежность
И любовь у них есть.
Нарисую мелом,нити воздушные,
Чтоб друг друга нашли
И не стали бездушными.
Нарисую я мелом,
Сплетенные руки,
Те объятия жаркие и их не разнять.
Нарисую я тех, даже если вы разные..
Обязательно тот найдется для вас!
Нарисую я мелом, Красивые пары,
Нарисую я мелом, им ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА……..


Рецензии