Коротко о важном
Дождь осенний с утра моросит.
Всё, что мне предсказали - исполнилось,
И любовь, и печали мне помнятся,
И душа уже доверху полная,
Словно ящик Пандоры стоит...
***
Увидеть мне тебя издалека...
Желание, каприз или причуда?
Сентиментальной стала я слегка:
Всё прошлое никак не позабуду...
***
Я лишь пытаюсь знать
Какой бывает рифма?
Как властен надо мной
Её ударный слог...
Рискнув своей судьбой,
На путь поэтов вышла.
Как будто в дом чужой
Переступив порог...
***
Двадцатый век закончился уже,
Так много зла в нём люди натворили!
Как будто на последнем вираже
Душили тех, кого не пристрелили...
***
Свидетельство о публикации №121073106011