Comfortably numb

Pink Floyd

Первый голос:
Эй, алё! Ну же, откликнись!
Кивни мне, если слышишь,
Есть ли дома кто ещё?
Ого...выглядишь неважно, брат.
Я твой эскулап
Я пришёл тебя спасать.
Итак, я должен знать в деталях всё.
Что ж, сперва азы
Где болит, мне покажи.

Второй голос:
Мне не больно, но всё как-то зыбко
Дымит кораблик на горизонте
Ты реален, но не до конца.
Я не слышу слов, хотя губы движутся.
Помню, в детстве, я как-то слёг с жаром,
Руки надувались, как шары.
В этой мути снова я тону, не объясню,
Ты вряд-ли в толк возьмёшь, что я - совсем не я,
А-а, я цепенею, в себя уходя.

Первый:
О кей, шприц уже заправлен,
Один укол - и славно,
Щас немножко потошнит.
Ну вот, вставай.
Всё идёт по плану, брат,
Иди и жги, малыш,
Ты это шоу выдержишь.

Мне не больно, но всё как-то зыбко
Дымит кораблик на горизонте
Ты реален, но не до конца
Я не слышу слов, хотя губы движутся.
Когда-то, помню, краешком глаза
Видел что-то, но не разглядел.
Пальцем мне уже не показать, не разобрать и детство кончилось, и места нет мечте.
А-а, как уютно тонуть мне в себе! 


Рецензии