Моё утро начинается с молитвы

Моё утро начинается с молитвы.
Лежу в постели и кажется  ещё я сплю.
Но мысленно произношу уже молитвы
С утра я Богу признаюсь в любви!

Мой Бог -отрада моей жизни!
Без Бога строчки не напишешь в ряд.
Без Бога мысли добрые не посещают.
Мой Бог, люблю Тебя, люблю Тебя, люблю Тебя!

Осанну возношу и благодарность ежедневно посылаю!
За каждый стих написанный моей рукой,
Благодарю за мысли, что мне с Неба посылаешь
Для пробуждения духовного сознания людей!


Рецензии