Арчибальд Аль Махмуд

Арчибальд Аль Махмуд
Герой фильма Netфлюд (для рифмы Netflix).
Флюид, одним словом
От создателей клонов.

Бестолковый ребёнок
Содержался с пелёнок
В фильме, тайным агентом,
Костоломом из центра.

Чтобы вычислить дерзких
Воров, денег мерзких,
Вся история сшита,
Как комедия быта.

Но о чём всё же речь,
Не о фильме же, мечь,
Что вонзается острый
В психологию остова.

Арчибальд Аль Махмуд,
Имя жалкого плута,
Для которого паспорт
Стал объектом коварства.

Вот мошенники мира
И приложат усилия,
Чтобы лгать и обманывать,
Продолжая нас радовать.

от 31.07.2021


Рецензии