Благодарю
Не мы решаем, это жизнь за нас решает.
Ты взглядом говорил мне, так держать,
И в благодарность я хочу тебе сказать.
Благодарю, любимый мой отец,
За то, что был всегда со мной.
За трудности, что пережил ты,
Мне сердце говорит, что ты герой.
Герой — за то что ты не бросил,
Своё дитя за эти много лет.
"Благодарю!" кричать моя душа готова,
И стелит пусть Господь тебе все белым кровом.
Свидетельство о публикации №121073105986