Время расправы

Мелкие души сегодня у власти
Думают, мыслят всегда о себе.
Глупые, низкие обуяли их страсти –
Разве забота у них о тебе.

Эти пигмеи ничтожны по сути,
Жалкое племя крохоборов, рвачей.
Люди с душою страдают от муки,
Роль исполняют они палачей.

Против народа идут, как бараны –
Эти уроды без чести, твари все зла.
Будет расплата за содеянное гады –
Доля расправы уже подошла.


Рецензии