Её скелеты в шкафу...

И восстала кость скелета !
И вошло в живое , ЭТО
Закричали губы страстным
Шок и боль смешались красным

Он спешил , она кричала
Кость дыханию мешала
Вот уже грядёт рассвет !
Пропадёт на день скелет ...

Снова ночи ждать и грех ,
Повылазит из прорех
Шлюхой Зина не былА
Лишь , в шкафу скелет нашла .

31.07.2021.


Рецензии