И смысла я не вижу больше...

И смысла я не вижу больше,
Всё мне чужое тут, отнюдь
На улице цветают листья
И холод дикий приспустел.

Я просыпаюсь на минуту,
и открываюсь по чуть-чуть
Меня - пойми, не разгадаешь
И пулей медной не возьмешь...


Рецензии