***

Снова ночь
Я слушаю любимую музыку
Смотрю в окно.
Иногда я закрываю глаза
И вижу твое лицо, твою улыбку
Как ты смотришь на меня
И мне становится легче
Ведь ты мой ангел,
Который защищает меня .
Ты единственная причина из-за которой я живу,
И просыпаюсь по утрам.
Ты все, что мне нужно чтобы жить,
Чтобы улыбаться и творить.
Ты моё вдохновение и моя муза.
Я потеряюсь без тебя в этом огромном мире
Ведь я маленькая обычная девушка,
Которая очень тебя любит и верит в тебя,
Которая никогда не оставит тебя
Только если ты сам не откажешься от меня…
Но надеюсь этого никогда не будет
Потому что ты сказал, что не оставишь меня,
И что всегда будешь со мной.


Рецензии