Лето...

Да, лето нынче явно затянулось,
Цвета не изменил ничей наряд.
Да осень никого и не коснулась,
Обычно обнажая всё подряд.

Молчит листва, устав от разговора,
И дня уже угас последний взгляд.
И с высоты небесного простора
Лишь очи ночи ласково глядят.

А я сижу и на ступеньках тёплых,
Как-будто и не осень на дворе..
Плывёт луна, собой любуясь в стёклах,
Сияет ночь вся в лунном волшебстве.


Рецензии