Хлещет дождик. Погода сырая
Блещет луж ядовитая слизь.
Все идут под зонтами, рыдая.
Только я говорю: зашибись!
Клоун шутки бормочет тупые
На экране, тоскливом, как смерть.
Все сидят на диванах смурные.
Только я ржу до слез: обалдеть!
Потому что мне пофигу, братцы,
Потому что колбасит и так.
И не надо на жизнь обижаться.
Обижается только дурак.
И, когда, под оркестр похоронный,
Мир погрузится в жидкую грязь,
Оглушая колпачным трезвоном,
По..уй, пляшем! Я крикну, смеясь.
Свидетельство о публикации №121073105915