Ни рыба ни мясо

На группу скоро надо оформляться,
Скорей всего мне двойка выпадает,
Такая, чтоб ни рыба и ни мясо
И как работать с ней никто не знает.

---
Группы инвалидности ставят по достижении совершеннолетия.


Рецензии