Последний вечер июля

 Июль нам помашет рукою,
 Последний свой вечер подарит,
 Кого- то подразнит судьбою
 А кто- то ему благодарен.

 За эти вечерние встречи,
 За взгляды и нежные речи,
 За страсть, за любовь , за
 мгновения,
 Что нам создают настроения.

 Как медленно стрелки бегут,
 И вечер тихонько зовут,
 И Вот он вступил на порог,
 В свой предназначенный срок.

 Он завершает июль,
 Месяц и штиля, и бурь,
 Но будут прекрасны всегда
 Все его вечера.

 Вечерние эти часы
 Бережно будем  хранить
 Нежность счастливых мгновений
 Август не даст позабыть.
 (31.07.2021)


Рецензии
Супер. Благодарю.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 16:14     Заявить о нарушении