Моему великому счастью любви

О,ЮЛИАННА!ТЫ МОЙ СИМВОЛ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ НАШИХ ВЗАИМНЫХ ГРЁЗ!Я КЛЯНУСЬ ТЕБЕ В ВЗАИМНОЙ ВЕРНОСТИ НАШЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ДРУЖБЫ НА ВСЮ НАШУ ДОЛГУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии